武蔵野食堂
【正社員|料理長候補】イタリア料理のキッチンスタッフ|料理で 町の記憶を紡ぐ仕事|街の台所・武蔵野食堂を引っ張る 次の料理長候補へ
- 月給270,000円〜
- 西武新宿線 田無駅 徒歩3分
- ・10:00 〜 22:00 の間の8時間程度 (半日勤務もあります)
お仕事について
お仕事内容
通常の業務に加え、店舗運営(原価管理)、スタッフ教育、販促など
調理以外にも幅広く活躍のチャンスがあります。
仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野で活躍できます。
料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。
向上心をお持ちの方、美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です!
雇用形態:正社員
お仕事の特徴
経験者・有資格者歓迎
シフト制
長期歓迎
職場環境・雰囲気
アットホーム
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
個性が活かせる
立ち仕事
お客様との対話は多い
力仕事が少ない
知識、経験豊富
中心世代は 20〜30代です。
10代~50代まで幅広く活躍してもらっております!
シフト・収入例
●1ヶ月単位の変形労働時間制
・30日以下の月は月7〜8日
・31日の月は8〜9日
(年間103日間休日)
●休暇制度
慶弔休暇、産前・産後休暇、育
先輩スタッフからの一言
オープンして28年の歴史の中で
田無の町の移り変わりとともに色々と変化を遂げ
地域の方に支えてもらいながら営業できる喜びを感じています。
これまでも、これからも
地域の方たちにより楽しんでもらえ、愛される店づくりを目指していきます!
【働く時は働く、休む時は休む。メリハリつけて自分を大切に!】
一ヶ月の平均残業時間は10時間以下で「ほぼ残業なしの職場」です。
体調が悪い時にはスタッフがサポートします。
休む時にはしっかり休み、働く時にはしっかり働く。
その分仕事に集中し、本気で取り組めばどんどん自分自身のスキルが身についてレベルアップできます。
メリハリつけて、自分の人生を楽しみましょう!
募集要項
職種
- 【正社員|料理長候補】イタリア料理のキッチンスタッフ|料理で 町の記憶を紡ぐ仕事|街の台所・武蔵野食堂を引っ張る 次の料理長候補へ
給与
- 月給270,000円〜※諸手当込み ●年収例※諸手当込み 料理長/年収390万円(月給+諸手当+残業10h程度/月) ●年収例※諸手当込み 料理長/年収390万円(月給+諸手当+残業10h程度/月) ●昇給|年1回(4月)/業績による ●賞与|年2回(6月・12月)/業績による ※前職給与・経験能力・スキル等を考慮し決定 ※試用期間3ヶ月 【 諸手当 】 ●一律通勤手当:0円〜20,000円|通勤交通費一部支給(月 2 万円まで) ●残業手当(全額支給) ●深夜・時間外手当 ●役職手当 ※一律手当の金額は、給与と同じ単位(月給制であれば月単位、年俸制であれば年単位等)で支給される金額です。
試用・研修
- 試用期間あり (2ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 資格取得支援制度
- 残業手当
- 深夜手当
- 休日手当
賞与は業績によります。資格支援制度には、一定の基準を設けております。
交通費
- 支給有り(月額支給上限 20,000円)
勤務地
- 武蔵野食堂東京都 西東京市田無町4-3-13 (勤務地、面接地)
アクセス
- 西武新宿線 田無駅 徒歩3分
応募資格
- 調理経験者
勤務時間
- ・10:00 〜 22:00 の間の8時間程度 (半日勤務もあります)
休日休暇
- 有給休暇育児休暇産前産後休暇●1ヶ月単位の変形労働時間制 ・30日以下の月は月7〜8日 ・31日の月は8〜9日 (年間103日間休日) ●定休日:毎週月曜日(月曜日が祝日の場合は翌平日) ●休暇制度 慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1ヶ月毎 シフト提出時期:毎月15日に翌月分提出シフト確定時期:毎月25日に翌月分決定
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社 武蔵野テーブル
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都西東京市田無町 4−3−12 2F
求人情報更新日:2025/7/5